Острый суп из остатков печеной курицы
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острый суп из остатков печеной курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать лук и чеснок, морковь нарезать ломтиками, а тыкву нарезать кусочками толщиной 5 мм. Очистить и мелко натереть имбирь.
ШАГ 2 Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавить лук, чеснок, морковь, имбирь и сушеный перец чили. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими, прожаренными и слегка золотистыми.
ШАГ 3 Добавить тыкву, томатную пасту и пасту карри, затем измельчить курицу и вмешать ее, убедившись, что все хорошо покрыто. Добавить помидоры и приправить солью и черным перцем.
ШАГ 4 Влить горячий бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и готовить в течение 15 минут.
ШАГ 5 Добавить рис басмати и варить еще 10 минут, пока рис не будет готов. Приправить по вкусу, подавать в больших мисках, посыпав листьями кинзы для украшения.
