Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Острый суп из остатков печеной курицы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать лук и чеснок, морковь нарезать ломтиками, а тыкву нарезать кусочками толщиной 5 мм. Очистить и мелко натереть имбирь.

ШАГ 2 Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавить лук, чеснок, морковь, имбирь и сушеный перец чили. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими, прожаренными и слегка золотистыми.

ШАГ 3 Добавить тыкву, томатную пасту и пасту карри, затем измельчить курицу и вмешать ее, убедившись, что все хорошо покрыто. Добавить помидоры и приправить солью и черным перцем.

ШАГ 4 Влить горячий бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и готовить в течение 15 минут.

ШАГ 5 Добавить рис басмати и варить еще 10 минут, пока рис не будет готов. Приправить по вкусу, подавать в больших мисках, посыпав листьями кинзы для украшения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация