Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 3 На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте, разровняйте и отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости тыквы, иногда перемешивая. Охладите и очистите тыкву.

ШАГ 4 Переложите овощи в кастрюлю и влейте 2 стакана бульона. Разогрейте и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Взбивая, введите оставшийся бульон.

ШАГ 5 Доведите суп до кипения, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация