Суп из тыквы и сыра грюйер
- Калорийность блюда: 1498 ккал *
- Содержит жиров: 114,3 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 62,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из тыквы и сыра грюйер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У небольшой тыквы весом 750-800 грамм срезать ножом «крышку», затем с помощью ложки удалить сердцевину с семечками.
ШАГ 2 Наполнить тыкву тертым сыром, добавить черного перца, тертого мускатного ореха и соли.
ШАГ 3 Залить полости тыквы жирной сметаной так, чтобы она покрывала начинку слоем в несколько миллиметров.
ШАГ 4 Закрыть тыкву «крышкой» и поставить в хорошо разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Готовый суп подавать прямо в тыкве.