Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1498 ккал *
  • Содержит жиров: 114,3 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 62,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У небольшой тыквы весом 750-800 грамм срезать ножом «крышку», затем с помощью ложки удалить сердцевину с семечками.

ШАГ 2 Наполнить тыкву тертым сыром, добавить черного перца, тертого мускатного ореха и соли.

ШАГ 3 Залить полости тыквы жирной сметаной так, чтобы она покрывала начинку слоем в несколько миллиметров.

ШАГ 4 Закрыть тыкву «крышкой» и поставить в хорошо разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Готовый суп подавать прямо в тыкве.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация