Тыквенный суп с фрикадельками
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тыкву небольшими кусочками. Положить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тыква не станет мягкой.
ШАГ 2 Снять с купат кожицу, скатать из фарша 10 маленьких фрикаделек. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 3 Довести до кипения бульон, добавить картофель и варить семь минут. Положить фрикадельки и варить до готовности пять минут.
ШАГ 4 Выложить на блюдо фрикадельки, а к картофелю добавить тыкву и довести до кипения. Варить три-четыре минуты.
ШАГ 5 Измельчить суп при помощи блендера, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Разлить суп по тарелкам, разложить фрикадельки и полить оливковым маслом.
