Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, петрушку и морковь мелко порубить. Все положить в глиняную посуду, добавить почти все масло, тушить на малом огне не менее часа, время от времени помешивать.

ШАГ 2 Как только лук начнет приставать ко дну, подлить мясного бульона, посолить, поперчить и прогреть. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в каждую тарелку по кусочку.

ШАГ 3 Залить хлеб супом и потереть пармезан

ШАГ 4 Подавать с кьянти.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация