Тосканский луковый суп
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тосканский луковый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, петрушку и морковь мелко порубить. Все положить в глиняную посуду, добавить почти все масло, тушить на малом огне не менее часа, время от времени помешивать.
ШАГ 2 Как только лук начнет приставать ко дну, подлить мясного бульона, посолить, поперчить и прогреть. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в каждую тарелку по кусочку.
ШАГ 3 Залить хлеб супом и потереть пармезан
ШАГ 4 Подавать с кьянти.
