Суп-пюре из овощей с пармезаном
- Калорийность блюда: 96 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из овощей с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести до кипения 400 мл воды.
ШАГ 2 В кипящую воду добавить крупно нарезанные овощи и варить 10 минут.
ШАГ 3 Слить овощной бульон в стакан.
ШАГ 4 Разбить овощи блендером, добавить бульон и довести до состояния пюре.
ШАГ 5 Добавить соль, перец по вкусу.
ШАГ 6 При подаче можно добавить тертый пармезан.