Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю литр кваса, включить медленный огонь и упаривать квас до тех пор, пока у вас не останется 250 мл квасного сусла. Это сусло будет основой для заправки.

ШАГ 2 Сварить картошку и остудить ее. Остывшую картошку разрезать на четыре дольки.

ШАГ 3 Сварить яйцо и остудить его.

ШАГ 4 Нарезать соломкой огурцы, редис, зеленую редьку.

ШАГ 5 Мелко порезать зеленый лук.

ШАГ 6 Выложить в ледяную тарелку нарезанные овощи, лук и водоросли кайсо.

ШАГ 7 Смешать 60 мл выпаренного кваса, белую пасту мисо, сливочный хрен и кунжутное масло.

ШАГ 8 Залить все в тарелку и сверху положить разрезанное пополам отварное яйцо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация