Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву почистить, нарезать кубиками 3×3 см.

ШАГ 2 Головку чеснока не чистить, но разделить на зубчики.

ШАГ 3 Перец очистить от семян и разделить на 5 частей.

ШАГ 4 Противень смазать оливковым маслом, выложить овощи и перемешать с маслом.

ШАГ 5 Далее запечь овощи около 40 минут при температуре 180 градусов до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 6 Минут за 10 до готовности посыпать овощи смесью приправ: корица, черный перец, мускатный орех, фенхель, кардамон, имбирь, зира и немного острого красного перца.

ШАГ 7 Запеченные овощи переложить в кастрюлю, очистив чеснок от кожуры. Влить бульон и сливки.

ШАГ 8 Довести суп до кипения и на небольшом огне варить 20 минут.

ШАГ 9 Готовый суп измельчить погружным блендером до мелкой фракции. При подаче суп можно посыпать гранатовыми зернами, фисташками и листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация