Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кости для бульона промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Процедить бульон и снова поставить на огонь, не забывая снимать пену.

ШАГ 2 Картофель почистить, крупно нарезать и закинуть в бульон.

ШАГ 3 Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Разогреть сковороду и обжарить до золотистого цвета на среднем огне.

ШАГ 4 Попробовать картофель и, если он уже наполовину готов, закинуть поджаренные овощи.

ШАГ 5 Затем добавить рыбу, закинуть лавовый лист и перец горошком. Через 5–10 минут влить водку.

ШАГ 6 Довести до кипения, выключить и дать настояться 20 минут, чтобы ароматы раскрылись.

ШАГ 7 Нарубить петрушку, лук и укроп, разлить уху по тарелкам и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация