Суп из бамии
- Калорийность блюда: 704 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из бамии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говяжью грудинку до полной готовности, а бульон процедить.
ШАГ 2 Пока мясо варится, в отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, болгарский перец, помидоры, очищенные от кожуры, и свежую бамию.
ШАГ 3 Все ингредиенты вместе тушить около 20 минут.
ШАГ 4 Затем добавить в овощи вареное мясо и залить процеженным бульоном, посолить, добавить перец и лавровый лист и довести до кипения, немного поварить.
ШАГ 5 В конце добавить крупно нарезанную зелень (кинзу, укроп, реган).
Теги:
Говядина Бамия Помидоры Репчатый лук Сливочное масло Зелень Соль Молотый черный перец главная Супы Армянская кухня
