Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говяжью грудинку до полной готовности, а бульон процедить.

ШАГ 2 Пока мясо варится, в отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, болгарский перец, помидоры, очищенные от кожуры, и свежую бамию.

ШАГ 3 Все ингредиенты вместе тушить около 20 минут.

ШАГ 4 Затем добавить в овощи вареное мясо и залить процеженным бульоном, посолить, добавить перец и лавровый лист и довести до кипения, немного поварить.

ШАГ 5 В конце добавить крупно нарезанную зелень (кинзу, укроп, реган).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация