Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле (8 грамм) обжарить лесные грибы с добавлением тимьяна (1 чайная ложка), перца (1/3 чайной ложки), черного перца горошком в течение 7 минут на среднем огне.

ШАГ 2 В кастрюлю с водой добавить лавровый лист и соль (1 чайная ложка), довести до кипения.

ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и переложить грибы. Довести до кипения и варить 15 минут.

ШАГ 4 Слить 1 стакан бульона, остудить.

ШАГ 5 Сметану смешать с мукой, влить остывший бульон, снова перемешать и вылить в кастрюлю.

ШАГ 6 Укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.

ШАГ 7 В пиалу вбить 1 яйцо (не разбив желтка) и переложить в горячий суп, так повторить с каждым яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация