Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками 2×2 см, смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Затем поместить в духовую печь и запекать тыкву до готовности при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками со стороной 1,5 см, обжаривать на растительном масле в сотейнике в течение 10–15 минут, в конце добавить раздавленные зубчики чеснока (овощи должны получиться обжаренные и протомленные).

ШАГ 3 Добавить к овощам запеченную тыкву и влить куриный бульон. Проварить все до упаривания бульона примерно вдвое.

ШАГ 4 Затем отцедить всю жидкую часть супа.

ШАГ 5 Оставшиеся овощи пробить блендером до однородной гладкой консистенции, затем, постепенно добавляя отцеженный бульон и продолжая пробивать блендером, довести суп до нужной консистенции.

ШАГ 6 Протереть суп через сито, добавить сливки, довести до кипения и еще раз взбить все блендером.

ШАГ 7 Налить в тарелку, посыпать целыми жареными тыквенными семечками, полить по кругу сливками, оливковым маслом, украсить кресс-салатом и посыпать перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация