Суп с чечевицей, говядиной и помидорами
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с чечевицей, говядиной и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить, сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук — кубиками, морковь — кружочками.
ШАГ 2 Говядину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и жарить в разогретом масле в кастрюле с толстым дном в течение 8 минут. Затем мясо вынуть, положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, измельченный чеснок, орегано и розмарин. Жарить до прозрачности лука 10 минут.
ШАГ 3 Вернуть в кастрюлю мясо, добавить бульон и помидоры. Довести до кипения и уменьшить огонь. Посолить, поперчить и варить под крышкой на среднем огне 40–45 минут. Затем всыпать чечевицу и готовить еще 20–25 минут.
ШАГ 4 Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
