Морковный суп с рисом и луком
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с рисом и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами. Положить в сотейник, добавить немного воды и соль. Прикрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5 минут до прозрачности и мягкости.
ШАГ 2 Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку, перемешать и тушить пару минут.
ШАГ 3 Всыпать промытый рис, влить бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить суп 40 минут.
ШАГ 4 Готовый суп измельчить блендером до однородности, заправить маслом и подавать.
