Горячий суп с копченым брискетом
- Калорийность блюда: 841 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячий суп с копченым брискетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить говяжью грудинку: обтереть ее горчицей и нанести на нее все сухие ингредиенты (соль, молотый перец, гранулированный чеснок, сладкую паприку, кумин, кориандр) и прованские травы — тимьян и розмарин. Мариновать в холодильнике 24 часа, затем прокоптить на ольховых опилках методом горячего копчения 6 часов, поддерживая температуру внутри куска 85 градусов Цельсия, затем держать эту температуру внутри куска (85 градусов). Через 4 часа мясо начнет распадаться на волокна. Альтернатива: купить готовую копченую говяжью грудинку.
ШАГ 2 На оливковом масле нужно обжарить слегка порванные грибы вешенки.
ШАГ 3 Добавить мелконарезанный чеснок и перец, нарезанный кольцами лук-порей.
ШАГ 4 Залить куриным бульоном и довести до кипения.
ШАГ 5 Добавить рубленые вяленые помидоры, шпинат, расщепленный на волокна кусок говяжьей грудинки.
ШАГ 6 Добавить гречневую лапшу и варить еще 3 минуты до готовности лапши, довести до вкуса соевым соусом и солью.
