Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 841 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 72 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить говяжью грудинку: обтереть ее горчицей и нанести на нее все сухие ингредиенты (соль, молотый перец, гранулированный чеснок, сладкую паприку, кумин, кориандр) и прованские травы — тимьян и розмарин. Мариновать в холодильнике 24 часа, затем прокоптить на ольховых опилках методом горячего копчения 6 часов, поддерживая температуру внутри куска 85 градусов Цельсия, затем держать эту температуру внутри куска (85 градусов). Через 4 часа мясо начнет распадаться на волокна. Альтернатива: купить готовую копченую говяжью грудинку.

ШАГ 2 На оливковом масле нужно обжарить слегка порванные грибы вешенки.

ШАГ 3 Добавить мелконарезанный чеснок и перец, нарезанный кольцами лук-порей.

ШАГ 4 Залить куриным бульоном и довести до кипения.

ШАГ 5 Добавить рубленые вяленые помидоры, шпинат, расщепленный на волокна кусок говяжьей грудинки.

ШАГ 6 Добавить гречневую лапшу и варить еще 3 минуты до готовности лапши, довести до вкуса соевым соусом и солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация