Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой (примерно 1–1,5 литра) и варить до готовности.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла; сперва лук довести до легкой золотистости, затем добавить морковь.

ШАГ 3 Лук и морковь добавить в картофель, как только он будет готов. Добавить приправу для супа и варить 5–10 минут.

ШАГ 4 Нарезать щавель тонкими полосками (чтобы не было слишком кисло, стебли можно отрезать или добавить не целиком) и добавить в суп.

ШАГ 5 Немного взбить яйца. Полученную яичную смесь влить в «воронку» перемешанного кипящего супа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация