Вегетарианский щавелевый суп
- Калорийность блюда: 100 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский щавелевый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой (примерно 1–1,5 литра) и варить до готовности.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла; сперва лук довести до легкой золотистости, затем добавить морковь.
ШАГ 3 Лук и морковь добавить в картофель, как только он будет готов. Добавить приправу для супа и варить 5–10 минут.
ШАГ 4 Нарезать щавель тонкими полосками (чтобы не было слишком кисло, стебли можно отрезать или добавить не целиком) и добавить в суп.
ШАГ 5 Немного взбить яйца. Полученную яичную смесь влить в «воронку» перемешанного кипящего супа.