Суп-пюре из нута, томатов и розмарина
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из нута, томатов и розмарина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи. В большую кастрюлю налить кокосовое масло. Добавить шпинат и лук. Тушить 3–5 минут. Отдельно сварить томаты и очистить их от шкурки.
ШАГ 2 Приготовить суп. Добавить в блендер нут, томаты и специи. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции. В готовый суп положить лук и шпинат для украшения. По желанию добавить шрот из семян кунжута.
