Острое блюдо из нута, томатов и шпината
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острое блюдо из нута, томатов и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте лук, чеснок, имбирь и томаты в блендере и измельчите до состояния пюре.
ШАГ 2 Нагрейте масло в большой сковороде.
ШАГ 3 Добавьте приправы, жарьте несколько секунд и добавьте пюре и дрожжи.
ШАГ 4 Варите в течение 2 минут, затем добавьте чечевицу и кокосовый крем.
ШАГ 5 Готовьте, пока чечевица не размякнет, затем добавьте брокколи и варите 4 минуты.
ШАГ 6 Добавьте нут и шпинат. Выдавите лимонный сок.
ШАГ 7 Добавьте семена кунжута и кешью. Перемешайте. Подавайте с коричневым рисом по желанию.
Теги:
Репчатый лук Чеснок Тертый имбирь Помидоры Растительное масло Молотый тмин Молотый кориандр Куркума Перец чили хлопьями Красная чечевица Кокосовый крем Капуста брокколи Консервированный нут Шпинат Лимон Жареный кунжут Кешью Основные блюд
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
