Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Нарезать оба цукини на толстые полоски, приблизительно по 0,5 см, нагреть сковороду на среднем огне и добавить капельку растительного масла. Поместить на сковороду нарезанные кусочки. Готовить до мягкости примерно 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3 На отдельной сковороде обжарить с небольшим количеством масла чеснок в течение 1–2 минут, затем добавить нарезанный лук. Готовить еще 1–2 минуты.

ШАГ 4 После добавить нарезанный шпинат. Посолить и поперчить по вкусу и готовить, пока смесь не станет сухой, так как от шпината выделится немного влаги. Снять с огня.

ШАГ 5 Тофу натереть на мелкой терке. В миску добавить тофу, приготовленную смесь из шпината, орегано, сушеную петрушку, соль и перец. Смешать до однородной массы.

ШАГ 6 На один ломтик кабачка положить около 1,5–2 ст. л. ложек приготовленной смеси. Свернуть кабачок.

ШАГ 7 Взять глубокий противень и поместить 0,5 стакана протертых томатов на дно кастрюли. Расположить рулоны из цукини поверх соуса, а затем вылить оставшуюся часть протертых томатов.

ШАГ 8 Сверху добавить веганский сыр и выпекать в течение 30 минут или пока сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация