Осеннее гаспачо
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Осеннее гаспачо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты отварить в кипятке и снять с них шкурку, перец паприку и лук запечь в духовке и также избавить от шкурки.
ШАГ 2 Смешать все ингредиенты в блендере (приготовленные и сырые), для консистенции добавить горячий бульон (куриный или овощной).
ШАГ 3 Украсить гаспачо авокадо и свежей кинзой и подавать к столу.
