Томатный суп с кокосовой стружкой
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с кокосовой стружкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить помидоры в кастрюлю и залить водой. Закрыть крышкой и варить томаты, пока они не станут мягкими и с них можно будет легко снять кожицу.
ШАГ 2 Дать им немного остыть. Поместить помидоры в блендер, залить их отваром, перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 3 В сковороде подогреть масло, добавить кокосовую стружку, имбирь, чеснок, кинзу и специи (кроме корицы). Прогревать смесь не более 1 минуты.
ШАГ 4 Добавить масло со специями в чашу блендера к томатам, еще раз перемешать.
ШАГ 5 Разлить по тарелкам, добавить корицу, соль по вкусу и перемешать.
