Томатный суп с фетой
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить овощи, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Добавить мякоть томатов. Не доводя до активного кипения, уваривать на слабом огне. Когда появятся первые пузыри, добавить фету.
ШАГ 3 Перед подачей подогреть хлеб. Щедро сдобрить суп оливковым маслом и рубленой зеленью.
