Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Автор рецепта — Ума Акаева, гастроэнтузиастка, основательница проекта @Repeat.moscow.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить овощи, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Добавить мякоть томатов. Не доводя до активного кипения, уваривать на слабом огне. Когда появятся первые пузыри, добавить фету.

ШАГ 3 Перед подачей подогреть хлеб. Щедро сдобрить суп оливковым маслом и рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация