Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления томатного соуса протереть на терке помидор, чили и чеснок, добавить 10 мл оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

ШАГ 2 Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, до полной готовности.

ШАГ 3 Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся томатный соус. Сверху выложить рубленую зелень, нарезанный мелким кубиком сыр фета, красный лук перьями и каперсы. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация