Баклажан с фетой
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баклажан с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления томатного соуса протереть на терке помидор, чили и чеснок, добавить 10 мл оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
ШАГ 2 Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, до полной готовности.
ШАГ 3 Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся томатный соус. Сверху выложить рубленую зелень, нарезанный мелким кубиком сыр фета, красный лук перьями и каперсы. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.
