Баклажан запечённый с моцарелой и фетой
- Калорийность блюда: 606 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Баклажан запечённый с моцарелой и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Баклажан помыть, нарезать лепестками. Проложить каждый лепесток парой кружков помидора и парой кружков моцареллы.
ШАГ 3 Сверху покрошить фету.
ШАГ 4 Выложить на смазанный оливковым масло противень.
ШАГ 5 Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать минут 15-20.
ШАГ 6 Переложить на тарелку, украсить зеленью. Можно употреблять, как горячую или холодную закуску.
