Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Руслана Закирова, шеф-повара Kuznya Café.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву разрезать пополам, обмазать оливковым маслом, посыпать солью, перцем и тимьяном, выложить на противень и запекать вместе с кожурой и семечками в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Проверить готовность шпажкой — она должна легко входить в мякоть.

ШАГ 2 Тыкву остудить, очистить от кожуры и семян, мякоть произвольно нарезать.

ШАГ 3 Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Выложить в кастрюлю обжаренные лук и чеснок, добавить очищенный и тонко нарезанный имбирь, нарезанный небольшими кусочками очищенный картофель и залить бульоном.

ШАГ 5 Поставить на тихий огонь и варить до готовности картофеля.

ШАГ 6 Добавить тыкву, кокосовые сливки и измельчить блендером в пюре.

ШАГ 7 Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать миндальными лепестками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация