Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznya House.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую сладкую морковь с ботвой хорошо промыть, не чистить.

ШАГ 2 Смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

ШАГ 3 Запекать морковь на гриле или мангале, часто переворачивая, пока она не подрумянится в отдельных местах, 7–10 минут.

ШАГ 4 Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза. Добавить мед, оливковое масло и рисовый уксус.

ШАГ 5 Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. Взбить блендером до состояния однородного крема.

ШАГ 6 Подавать морковь с соусом и кремом, украсить тертым пеканом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация