Свекольный суп-пюре с имбирем
- Калорийность блюда: 124 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свекольный суп-пюре с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Поставить бульон на средний огонь и отправить в нем картофель.
ШАГ 4 Нарезать перец.
ШАГ 5 Добавить перец в бульон.
ШАГ 6 Закрыть кастрюлю крышкой и слегка убавить огонь.
ШАГ 7 Нарезать чеснок.
ШАГ 8 Затем нарезать имбирь.
ШАГ 9 Нарезать лук и объединить его с имбирем в кипящем масле на сковороде и обжарить до легкого румянца.
ШАГ 10 Добавить чеснок и перемешать, жарить еще в течение минуты.
ШАГ 11 Отправить жареные овощи в суп.
ШАГ 12 Перемешать ингредиенты в бульоне.
ШАГ 13 Закрыть крышкой кастрюлю и отрегулировать огонь так, чтобы суп не кипел, а слегка томился.
ШАГ 14 Нарезать свеклу небольшими кубиками.
ШАГ 15 Отправить свеклу в кастрюлю.
ШАГ 16 Перемешать и накрыть крышкой. Варить суп на медленном огне еще 10 минут.
ШАГ 17 Затем добавить столовую ложку соли (без горки).
ШАГ 18 Влить в суп сливки.
ШАГ 19 Суп перемешать и снять с огня.
ШАГ 20 Взбить погружным блендером все ингредиенты до получения жидкого пюре.
ШАГ 21 Перелить суп в тарелку, добавив сметану. Поперчить по вкусу.