Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырую свеклу варить придется подольше. Лучше купить уже готовую, отварную и очищенную.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Поставить бульон на средний огонь и отправить в нем картофель.

ШАГ 4 Нарезать перец.

ШАГ 5 Добавить перец в бульон.

ШАГ 6 Закрыть кастрюлю крышкой и слегка убавить огонь.

ШАГ 7 Нарезать чеснок.

ШАГ 8 Затем нарезать имбирь.

ШАГ 9 Нарезать лук и объединить его с имбирем в кипящем масле на сковороде и обжарить до легкого румянца.

ШАГ 10 Добавить чеснок и перемешать, жарить еще в течение минуты.

ШАГ 11 Отправить жареные овощи в суп.

ШАГ 12 Перемешать ингредиенты в бульоне.

ШАГ 13 Закрыть крышкой кастрюлю и отрегулировать огонь так, чтобы суп не кипел, а слегка томился.

ШАГ 14 Нарезать свеклу небольшими кубиками.

ШАГ 15 Отправить свеклу в кастрюлю.

ШАГ 16 Перемешать и накрыть крышкой. Варить суп на медленном огне еще 10 минут.

ШАГ 17 Затем добавить столовую ложку соли (без горки).

ШАГ 18 Влить в суп сливки.

ШАГ 19 Суп перемешать и снять с огня.

ШАГ 20 Взбить погружным блендером все ингредиенты до получения жидкого пюре.

ШАГ 21 Перелить суп в тарелку, добавив сметану. Поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация