Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавить имбирь поварским ножом.
ШАГ 2 Так же раздавить чеснок.
ШАГ 3 Крупно нарезать лук.
ШАГ 4 Отправить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
ШАГ 5 Через 3 минуты добавить карри и перемешать.
ШАГ 6 Добавить крупно нарезанную тыкву и залить водой.
ШАГ 7 Добавить крупно нарезанную морковь.
ШАГ 8 Добавить перец чили.
ШАГ 9 Добавить дробленый черный перец, перемешать и варить 18 минут.
ШАГ 10 В конце добавить соль.
ШАГ 11 Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
ШАГ 12 Затем добавить кокосовое молоко в кастрюлю.
ШАГ 13 Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне.
