Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чили

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавить фарш и тушить 10 минут.

ШАГ 2 Далее добавить в фарш помидоры в собственном соку и болгарский перец, нарезанный кубиками.

ШАГ 3 Перец чили очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить. Через чеснокодавилку пропустить чеснок и высыпать фасоль.

ШАГ 4 Добавить стакан кипятка, тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить кукурузу и тушить еще 5 минут.
По желанию подавать с начос, натертым сыром и сальсой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация