Чили
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавить фарш и тушить 10 минут.
ШАГ 2 Далее добавить в фарш помидоры в собственном соку и болгарский перец, нарезанный кубиками.
ШАГ 3 Перец чили очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить. Через чеснокодавилку пропустить чеснок и высыпать фасоль.
ШАГ 4 Добавить стакан кипятка, тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить кукурузу и тушить еще 5 минут.
По желанию подавать с начос, натертым сыром и сальсой.
По желанию подавать с начос, натертым сыром и сальсой.
