Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1159 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Всего суп варится 15 минут после закипания.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук-порей и зеленый лук.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Репчатый лук очень мелко нарезать.

ШАГ 4 Добавить пару перепелиных яиц.

ШАГ 5 Добавить черный молотый перец и соль.

ШАГ 6 Перемешать лук и яйца с фаршем.

ШАГ 7 Сформировать из фарша шарики.

ШАГ 8 Поставить на сильный огонь 1,5 л воды. Подсолить.

ШАГ 9 В кипящую воду выложить фрикадельки. Убавить огонь.

ШАГ 10 Добавить морковь.

ШАГ 11 Цветную капусту очень мелко нарезать и посолить.

ШАГ 12 Добавить в суп капусту.

ШАГ 13 Через 10 минут после закипания добавить лук-порей.

ШАГ 14 За минуту до готовности добавить зеленый лук и перец чили. Посолить по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация