Мисо-суп с тофу и пекинской капустой
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мисо-суп с тофу и пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать имбирь и чеснок, мелко нарезать чили.
ШАГ 2 Забросить в кипящий бульон овощи, накрыть крышкой и варить 5 минут.
ШАГ 3 Добавить нашинкованную капусту, нарезанную тонкой соломкой морковь и варить еще 4–5 минут под крышкой, пока капуста не сморщится.
ШАГ 4 Вмешать мисо-пасту и щедрую порцию соевого соуса.
ШАГ 5 Добавить нарезанный кубиками в 5 мм тофу и дать супу немного постоять перед подачей.
Теги:
Овощной бульон Имбирь Чеснок Перец чили Пекинская капуста Морковь Мисо-паста Соевый соус Тофу главная Супы Паназиатская кухня Пошаговые рецепты
