Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1106 ккал *
  • Содержит жиров: 96 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Давида Эммерле для московского бара Noor.Щи с беконом - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить свиные кости в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 25–30 минут.

ШАГ 2 Пока пекутся кости, заняться овощами. Так же отправить печься 150 грамм лука и 150 грамм моркови — они придадут супу нужный цвет.

ШАГ 3 Готовые кости опустить в кастрюлю с холодной водой и начать варить бульон. Когда вода закипит, снять несколько раз пенку, а затем добавить обжаренные лук и морковь. Варить бульон при низкой температуре 1,5–2 часа. Варить бульон при низкой температуре 1,5–2 часа.

ШАГ 4 Нарезать оставшиеся лук, морковь и болгарский перец соломкой.

ШАГ 5 Нарезать чеснок двумя способами. Половину — соломкой, половину — кубиком.

ШАГ 6 Нарезать картошку брусочками.

ШАГ 7 Нарезать розовые помидоры дольками.

ШАГ 8 Нарезать бекон мелким кубиком. Обжарить его в сковороде до хруста. Откинуть бекон на сито, чтобы из него вышло новое масло. Это масло выливать не нужно, оно понадобится для жарки овощей.

ШАГ 9 На этом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить тонко нарезанный болгарский перец. Затем, когда перец приобретет мягкость, добавить нарезанный лепестками чеснок. Обжаривать, пока овощи не начнут источать яркий аромат. Добавить к ним томатную пасту.

ШАГ 10 Добавить к овощам квашеную капусту. Если она крупная, нарезать ее мельче.

ШАГ 11 В готовые овощи вылить бульон. Довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок, нарезанный кубиком.

ШАГ 12 Добавить картошку, затем бекон и свежие томаты.

ШАГ 13 В готовый суп положить мелконарезанный укроп. Дать супу настояться сутки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация