Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.

ШАГ 2 В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.

ШАГ 3 Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.

ШАГ 4 Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.

ШАГ 5 Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация