Суп из тыквы баттернат и бекона
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 57,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из тыквы баттернат и бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.
ШАГ 2 В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.
ШАГ 3 Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.
ШАГ 4 Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
ШАГ 5 Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.
