Суп со свиной ножкой и бобами
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп со свиной ножкой и бобами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Накануне приготовления белые бобы залить водой и оставить на 12 часов.
ШАГ 2 Свиные ножки промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Довести до кипения.
ШАГ 4 Слить воду, добавить свежую воду, поставить на средний огонь и довести до кипения.
ШАГ 5 Убавить огонь до минимального и томить примерно 3 часа.
ШАГ 6 Готовые ножки достать и нарезать кусочками.
ШАГ 7 В бульон от свиных ножек добавить бобы, нарезанный слайсами имбирь и посолить.
ШАГ 8 Варить на медленном огне 30 минут.
ШАГ 9 Добавить свиные ножки и нарезанный белый стебель зеленого лука.
ШАГ 10 Довести до кипения и убрать с огня.
ШАГ 11 Суп готов.
