Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Чуаньюй», шеф-повар Ли Бин.
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Суп со свиной ножкой и бобами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Накануне приготовления белые бобы залить водой и оставить на 12 часов.

ШАГ 2 Свиные ножки промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Довести до кипения.

ШАГ 4 Слить воду, добавить свежую воду, поставить на средний огонь и довести до кипения.

ШАГ 5 Убавить огонь до минимального и томить примерно 3 часа.

ШАГ 6 Готовые ножки достать и нарезать кусочками.

ШАГ 7 В бульон от свиных ножек добавить бобы, нарезанный слайсами имбирь и посолить.

ШАГ 8 Варить на медленном огне 30 минут.

ШАГ 9 Добавить свиные ножки и нарезанный белый стебель зеленого лука.

ШАГ 10 Довести до кипения и убрать с огня.

ШАГ 11 Суп готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация