Гороховый суп с рулькой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с рулькой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан гороха залить стаканом воды.
ШАГ 2 Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
ШАГ 3 Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
ШАГ 4 Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
ШАГ 5 Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
ШАГ 6 Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
ШАГ 7 Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
ШАГ 8 Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
