Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан гороха залить стаканом воды.

ШАГ 2 Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.

ШАГ 3 Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.

ШАГ 5 Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.

ШАГ 6 Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.

ШАГ 7 Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.

ШАГ 8 Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация