Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кукурузная похлебка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать листья со стеблей сельдерея и отложить их в сторону. Мелко нарезать сельдерей и лук.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить сельдерей (не листья), лук и тимьян. Перемешивать, пока овощи не начнут подрумяниваться.

ШАГ 3 Посыпать овощи мукой и перемешивать еще несколько минут.

ШАГ 4 Влить молоко, добавить картофель и довести до кипения, все время помешивая, чтобы суп не прилипал к кастрюле. Готовить, пока картофель не станет мягким, но не кашицеобразным, это займет около 10 минут.

ШАГ 5 Тем временем мелко нарезать листья сельдерея, зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 6 Когда картофель станет мягким, добавить кукурузу, зеленый лук и листья сельдерея. Снова довести суп до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Подавать с мелконарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация