Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт <a href="https://eda.ru/recepty/bulony/myasnoy-bulon-s-ovoschami-21625">мясного бульона</a>.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.

ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.

ШАГ 3 Капусту очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.

ШАГ 4 Щи подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация