Щи из капусты кейл
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Щи из капусты кейл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.
ШАГ 3 Капусту очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.
ШАГ 4 Щи подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.
