Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Согревающий тыквенный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Лемонграсс разрезать пополам.

ШАГ 3 Имбирь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Галангал разрезать пополам.

ШАГ 5 Острый перец мелко нарезать.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 7 Также поступить и с луком.

ШАГ 8 Тыкву выложить на противень и смазать оливковым маслом (1,5 ст. л) со всех сторон.

ШАГ 9 Добавить розмарин и тимьян. Отправить тыкву в духовку при 200 градусах на 30 минут.

ШАГ 10 В глубокой кастрюле растопить сливочное и оливковое масло (1 ст. л) и добавить к ним галангал и лемонграсс. Обжарить их до румяной корочки на не самом сильном огне и изъять из масла.

ШАГ 11 В ароматное масло отправить нарезанные овощи.

ШАГ 12 Через 3 минуты влить сливки и перемешать.

ШАГ 13 Через 2–3 минуты добавить имбирь.

ШАГ 14 Приготовленную тыкву переложить на тарелку и прочесать вилкой, создавая волокна.

ШАГ 15 Отправить ее в кастрюлю и перемешать.

ШАГ 16 Через минуту влить кокосовое молоко.

ШАГ 17 Через минуту приправить черным перцем и перемешать. Снять с огня.

ШАГ 18 Разлить по глубоким тарелкам и подавать, украсив тыквенными семечками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация