Сункапур с фруктами
- Калорийность блюда: 128 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сункапур с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить грибной бульон и процедить.
ШАГ 2 Отваренные грибы мелко нарезать, положить в бульон.
ШАГ 3 Добавить в него мелко нарезанный поджаренный на масле репчатый лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (альбухару) или чернослив, изюм и довести суп до кипения.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Сушеные грибы Репчатый лук Топленое масло Пшеничная мука Изюм Желтые сливы Соль Петрушка Главная Супы Армянская кухня Грибной суп
