Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить грибной бульон и процедить.

ШАГ 2 Отваренные грибы мелко нарезать, положить в бульон.

ШАГ 3 Добавить в него мелко­ нарезанный поджаренный на масле репчатый лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (аль­бухару) или чернослив, изюм и довести суп до кипения.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация