Сункапур
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сункапур:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3–4 часа и в этой же воде отварить.
ШАГ 2 Бульон процедить, а отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон.
ШАГ 3 Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
ШАГ 4 Перебрать и промыть рис.
ШАГ 5 Добавить в суп, варить до готовности риса.
Теги:
Сушеные грибы Репчатый лук Топленое масло Рис Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Супы Армянская кухня
