Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3–4 часа и в этой же воде отварить.

ШАГ 2 Бульон процедить, а отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон.

ШАГ 3 Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.

ШАГ 4 Перебрать и промыть рис.

ШАГ 5 Добавить в суп, варить до готовности риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация