Сункапур с ариштой
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сункапур с ариштой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить грибной бульон, процедить, а вареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить нарезанный лук и вместе обжарить.
ШАГ 2 В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжать варку супа.
ШАГ 3 Аришту или вермишель опустить на 3–5 минут в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности аришты.
ШАГ 4 Подавать, посыпав зеленью.
Теги:
Сушеные грибы Репчатый лук Топленое масло Картофель Аришта Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Супы Армянская кухня Грибной суп
