Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить грибной бульон, процедить, а вареные грибы мелко нарезать и обжа­рить на масле. Добавить нарезанный лук и вместе обжарить.

ШАГ 2 В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, очи­щенный, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжать варку супа.

ШАГ 3 Аришту или вермишель опустить на 3–5 минут в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности аришты.

ШАГ 4 Подавать, посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация