Суп из говядины с пшеничной крупой
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины с пшеничной крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь.
ШАГ 3 Готовый бульон процедить.
ШАГ 4 Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности.
ШАГ 5 После этого добавить в суп мелко нарезанный и поджаренный на масле репчатый лук, замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.
ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
ШАГ 7 Мясо подать отдельно.
