Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.

ШАГ 2 Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь.

ШАГ 3 Готовый бульон процедить.

ШАГ 4 Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности.

ШАГ 5 После этого добавить в суп мелко нарезанный и поджаренный на масле репчатый лук, замо­ченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.

ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

ШАГ 7 Мясо подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация