Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свекольник горячий

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Сварить куриный бульон, для этого в холодную воду поместить курицу, довести до кипения и понизить огонь. Снять пенку и варить около часа. Затем процедить.

ШАГ 3 Мелко нашинковать свеклу.

ШАГ 4 Мелко нашинковать морковь.

ШАГ 5 Мелко нашинковать лук.

ШАГ 6 Обжаривать лук и морковь на растительном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

ШАГ 7 Обжарить отдельно свеклу. Жарить до тех пор, пока свекла не покроется карамельной корочкой.

ШАГ 8 Добавить к свекле томатную пасту.

ШАГ 9 Курицу из бульона вынуть, разобрать: кости выкинуть, а мясо мелко нарезать.

ШАГ 10 В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варить 5–7 минут до готовности картофеля.

ШАГ 11 Туда же отправить курицу.

ШАГ 12 Добавить тушеные овощи, довести до кипения, а затем снять с огня.

ШАГ 13 Мелко нарубить зелень.

ШАГ 14 При подаче на стол добавить в суп сметану и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация