Свекольник холодный
- Калорийность блюда: 55 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольник холодный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.
ШАГ 2 Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
ШАГ 3 Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.
