Холодный суп «Свекольник»
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп «Свекольник»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь свеклу и натереть ее на крупной терке.
ШАГ 2 Очищенный огурец также натереть на терке
ШАГ 3 Картофель порезать кубиками. На каждую порцию примерно по 50 грамм.
ШАГ 4 Яйца перепелиные отварить. Оставить на украшение 4 яйца и два — потееть и добавить в свекольник.
ШАГ 5 Натереть редис на терке.
ШАГ 6 Мелко нарезать зелень.
ШАГ 7 Смешать зелень, свеклу, огурец, редис, уксус, сахар, горчицу, соль, хрен и залить смесью кефира, сливок и воды. Эту смесь поставить охлаждаться в холодильник.
ШАГ 8 В тарелку выложить кубики картофеля, залить полученной смесью, сверху украсить зеленью и перепелиными яйцами, разрезанными вдоль.
