Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь свеклу и натереть ее на крупной терке.

ШАГ 2 Очищенный огурец также натереть на терке

ШАГ 3 Картофель порезать кубиками. На каждую порцию примерно по 50 грамм.

ШАГ 4 Яйца перепелиные отварить. Оставить на украшение 4 яйца и два — потееть и добавить в свекольник.

ШАГ 5 Натереть редис на терке.

ШАГ 6 Мелко нарезать зелень.

ШАГ 7 Смешать зелень, свеклу, огурец, редис, уксус, сахар, горчицу, соль, хрен и залить смесью кефира, сливок и воды. Эту смесь поставить охлаждаться в холодильник.

ШАГ 8 В тарелку выложить кубики картофеля, залить полученной смесью, сверху украсить зеленью и перепелиными яйцами, разрезанными вдоль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация