Холодный свекольник
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 H">4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Холодный свекольник:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.
ШАГ 2 Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.
ШАГ 3 Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.
ШАГ 4 Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.
ШАГ 5 Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.
ШАГ 6 После остужения положить в кастрюлю овощи.
ШАГ 7 Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
ШАГ 8 Добавить сметану.
ШАГ 9 Убрать в холодильник на 2 часа.
