Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.

ШАГ 2 Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.

ШАГ 3 Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.

ШАГ 4 Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.

ШАГ 5 Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.

ШАГ 6 После остужения положить в кастрюлю овощи.

ШАГ 7 Добавить соль, перец, сахар по вкусу.

ШАГ 8 Добавить сметану.

ШАГ 9 Убрать в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация