Окрошка уральская с рыбой
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка уральская с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить.
ШАГ 2 Отделить филе от костей и нарезать егo мелкими кусочками.
ШАГ 3 Квашеную капусту промыть и мелко нарубить.
ШАГ 4 Зеленый лук растереть с солью.
ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую, очистить.
ШАГ 6 Яичные белки, вареный картофель и редис нарезать кубиками.
ШАГ 7 Яичные желтки растереть с солью, сахаром и горчицей.
ШАГ 8 Все продукты соединить, залить квасом.
ШАГ 9 Хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
