Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить.

ШАГ 2 Отделить филе от костей и нарезать егo мелкими кусочками.

ШАГ 3 Квашеную капусту промыть и мелко нарубить.

ШАГ 4 Зеленый лук растереть с солью.

ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую, очистить.

ШАГ 6 Яичные белки, варе­ный картофель и редис нарезать кубиками.

ШАГ 7 Яичные желт­ки растереть с солью, сахаром и горчицей.

ШАГ 8 Все продукты соединить, залить квасом.

ШАГ 9 Хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация