Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть, залить водой, добавить соль, перец и отварить до готовности.

ШАГ 2 Бульон процедить, перелить в отдельную кастрюлю, всыпать туда промытую крупу и сварить жидкую кашу.

ШАГ 3 За 3–5 минут до готовности добавить очищен­ный, вымытый, измельченный и обжаренный в масле лук.

ШАГ 4 Отварное филе измельчить, положить в горшочек, залить кашей и довести до кипения.

ШАГ 5 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация