Каша с рыбой
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть, залить водой, добавить соль, перец и отварить до готовности.
ШАГ 2 Бульон процедить, перелить в отдельную кастрюлю, всыпать туда промытую крупу и сварить жидкую кашу.
ШАГ 3 За 3–5 минут до готовности добавить очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в масле лук.
ШАГ 4 Отварное филе измельчить, положить в горшочек, залить кашей и довести до кипения.
ШАГ 5 Подавать.
Теги:
Пшено Филе рыбы Репчатый лук Сливочное масло Петрушка Душистый перец горошком Соль Главная Основные блюда Русская кухня Каши Каши на воде