Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для более наваристого бульона лучше использовать говядину на кости.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть говядину.

ШАГ 2 Сложить в кастрюлю, залить водой и варить до закипания.

ШАГ 3 Через 3 минуты после закипания бульон обязательно слить, мясо промыть и заново залить водой. Теперь необходимо варить мясо до готовности в течение 1 часа.

ШАГ 4 В бульон добавить 1 чайную ложку соли.

ШАГ 5 Пока варится бульон, почистить картофель и разрезать на небольшие кубики.

ШАГ 6 Морковь нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Так же измельчить лук.

ШАГ 8 Подготовить зажарку. На сковороде разогреть подсолнечное масло.

ШАГ 9 Сложить лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Лук, морковь и картофель добавить в готовый бульон и варить до готовности.

ШАГ 10 Вареное мясо достать из бульона, остудить и нарезать на небольшие слайсы.

ШАГ 11 Яйца куриные слегка размешать вилкой.

ШАГ 12 Щавель хорошо промыть и нарезать на полоски.

ШАГ 13 Как только картофель сварился, добавить нарезанный щавель.

ШАГ 14 Сразу после щавеля постепенно вливать яйца.

ШАГ 15 Сразу перемешать до однородности и выключить. Поперчить и досолить по вкусу. Накрыть суп крышкой и дать настояться 15–20 минут.

ШАГ 16 Разлить зеленый борщ по порционным тарелкам и добавить кусочки мяса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация