Русская похлебка
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Русская похлебка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную, промытую, предварительно замоченную на 2–3 часа перловую крупу положить в кастрюлю с разогретым бульоном.
ШАГ 2 Свежую капусту вымыть, обсушить, нарезать мелкими квадратиками и тоже положить в бульон.
ШАГ 3 Затем добавить очищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и лук. Все посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.
ШАГ 4 Готовую похлебку заправить сметаной.
ШАГ 5 Посыпать мелконарезанной зеленью.
