Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную, промытую, предварительно за­моченную на 2–3 часа перловую крупу положить в кастрюлю с разогретым бульоном.

ШАГ 2 Свежую капусту вымыть, обсушить, нарезать мелкими квадратиками и тоже положить в бульон.

ШАГ 3 Затем добавить очищенные, вымытые и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и лук. Все посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.

ШАГ 4 Готовую похлебку заправить сметаной.

ШАГ 5 Посыпать мелконарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация